Professionale Kaffeemaschine aus Edelstahl
6,75 Liter Wasser + 270g Kaffeepulver
Kaffee kochen
- Befüllen Sie den Behälter mit der gewünschten Menge Wasser.
- Führen Sie die Perkolator-Röhre ein und vergewissern Sie sich, dass diese mit dem Sockel fest in der Aufnahme sitzt.
- Schieben Sie den Filterkorb über die Perkolator-Röhre.
- Feuchten Sie den Filterkorb vorher an.
- Geben Sie mittel- bis grobgemahlenen Kaffee gleichmäßig in den Filterkorb. Wir empfehlen 40 g Kaffee je 1 Liter Wasser zu verwenden.
- Schalten Sie das Gerät ein.
- Für optimalen Geschmack, entnehmen Sie den Filterkorb, nachdem die Brühzeit verstrichen ist.
Verwenden Sie stets wasser- und hitzebeständige, sowie lebensmittelechte Handschuhe oder Topflappen beim Berühren heißer Oberflächen. Der Deckel kann als Tragehilfe für den Filterkorb zum Entsorgen des Kaffeesatzes verwendet werden.
Ein-/Ausschalten
Drücken Sie den Ein-/Ausschalter auf die Position ON, um das Gerät einzuschalten.
HINWEIS: Die Heizfunktion wird automatisch ein- und ausgeschaltet, um die Servier-Temperatur zu halten.
Drücken Sie den Ein-/Ausschalter auf die Position OFF, um das Gerät auszuschalten.
HINWEIS: Drücken Sie den Ein-/Ausschalter stets auf die Position OFF, bevor Sie das Gerät ausstecken.
Ausgabe
- Stellen Sie eine geeignete Tasse / Becher so dicht wie möglich unter den Zapfhahn.
- Drücken Sie den Hebel am Zapfhahn nach unten, um die gewünschte Menge an Flüssigkeit zu entnehmen.
- Der Hebel kehrt nach dem Loslassen zu seiner Ursprungsposition zurück.
HINWEIS: Der gefüllte Behälter kann sehr heiß werden.
Miete für 1 Tag: 15,- €
Für öffentliche Veranstaltungen zugelassen | |
LxBxH | 42,5cm x 30cm x 33cm |
Fassungsvermögen | 6,75 Liter |
Tassen / Becher | ca. 45 |
Zyklusdauer | 40 Minuten |
Umgebungstemperatur | 15 – 25° C |
Strombedarf | 950 W |
Gewicht | 2,7 kg |
Material | Edelstahl 304 |