Professionale Kaffeemaschine aus Edelstahl
10,5 Liter Wasser + 420g Kaffeepulver
Kaffee kochen
- Befüllen Sie den Behälter mit der gewünschten Menge Wasser.
- Führen Sie die Perkolator-Röhre ein und vergewissern Sie sich, dass diese mit dem Sockel fest in der Aufnahme sitzt.
- Schieben Sie den Filterkorb über die Perkolator-Röhre.
- Feuchten Sie den Filterkorb vorher an.
- Geben Sie mittel- bis grobgemahlenen Kaffee gleichmäßig in den Filterkorb. Wir empfehlen 40 g Kaffee je 1 Liter Wasser zu verwenden.
- Schalten Sie das Gerät ein.
- Für optimalen Geschmack, entnehmen Sie den Filterkorb, nachdem die Brühzeit verstrichen ist.
Verwenden Sie stets wasser- und hitzebeständige, sowie lebensmittelechte Handschuhe oder Topflappen beim Berühren heißer Oberflächen. Der Deckel kann als Tragehilfe für den Filterkorb zum Entsorgen des Kaffeesatzes verwendet werden.
Ein-/Ausschalten
Drücken Sie den Ein-/Ausschalter auf die Position ON, um das Gerät einzuschalten.
HINWEIS: Die Heizfunktion wird automatisch ein- und ausgeschaltet, um die Servier-Temperatur zu halten.
Drücken Sie den Ein-/Ausschalter auf die Position OFF, um das Gerät auszuschalten.
Ausgabe
- Stellen Sie eine geeignete Tasse / Becher so dicht wie möglich unter den Zapfhahn.
- Drücken Sie den Hebel am Zapfhahn nach unten, um die gewünschte Menge an Flüssigkeit zu entnehmen.
- Der Hebel kehrt nach dem Loslassen zu seiner Ursprungsposition zurück.
HINWEIS: Der gefüllte Behälter kann sehr heiß werden.
Miete für 1 Tag: 15,- €
Für öffentliche Veranstaltungen zugelassen | |
LxBxH in cm | 43.2 x 35 x 38 |
Fassungsvermögen | 10,5 Liter |
Tassen / Becher | ca. 70 |
Zyklusdauer | 45 Minuten |
Umgebungstemperatur | 15 – 25° C |
Strombedarf | 1650 W |
Gewicht | 3,3 kg |
Material | Edelstahl 304 |